Eveline Steidl

Als Mutter dreier Töchter hat Eveline das nötige Knowhow im Umgang mit Kindern. Bei Ihr sind Ihre Kinder in den besten Händen. Seit vielen Jahren ist Eveline als Reitlehrer ein fester Bestandteil auf dem Trögerhof. Viele die bei ihr das Reiten gelernt haben sind heute erfolgreich mit ihrem eigenen Pferd unterwegs. Eveline hat 1999 die Berittführer-Prüfung FN abgelegt.

Sie erreichen sie unter Tel: 0170-1023706

Edeltraud Kern-Traßl

Unsere „Traudl“ hat bereits 1984 Ihre erste Ausbildung in Sachen Pferd mit der
B-Trainer Lizenz erfolgreich abgeschlossen.
Durch ständige Weiterbildungen ist Traudl egal ob Bodenarbeit mit dem Pferd,
motopädagogisches Reiten
oder  Reitunterricht stets ein kompetenter
Ansprechpartner. Seit
nunmehr zwanzig  Jahren ist Traudl auf dem Trögerhof als
 Reitlehrerin tätig. Gerne nimmt Sie auch das Ein oder Andere Pferd in Beritt.

Traudl ist unter Tel.: 0160-97023965 zu erreichen.

Hassan Zouhari
Pferdewirtschaftsmeister
Cadre Noir de Saumur

unser „Mann für alle Fälle“.

Durch seine hochqualifizierte Ausbildung hat Hassan für jedes reiterliche Problem den richtigen Lösungsansatz. Er holt jedes Reiter – Pferd – Paar dort ab wo es gerade ist. Bis in den höchsten Turniersport ist Hassan als Trainer erfolgreich.

Schön, dass Hassan jetzt bei uns ist.

Seine Reitstunden als auch die Dressur- oder Springkurse die er bei uns hält sind immer gut besucht.

Sie erreichen Hassan unter:         Tel.: 0157-37695952

Wegen der verschiedenen Ausbildungen und Trainingsansätze unserer drei vereinseigenen Reitlehrer ist gewährleistet, dass wirklich jeder seinen „Lieblingstrainer/in“ findet.
Ein Wechsel ist natürlich jederzeit möglich.
Ob mit dem eigenen Pferd oder mit unseren Schulpferden bei uns sind Sie gut aufgehoben.
Neugierig geworden?
Na dann probieren Sie unser Angebot doch einfach einmal aus. Wir stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Unsere erste Vorsitzende Frau Nicole Braun dürfen Sie ebenfalls bei Fragen gerne telefonisch kontaktieren.

Sie erreichen Sie unter: 0151-19046734