Ein Verein ist ein Zusammenschluss Gleichgesinnter.

Genauso ist es bei uns. Manchmal halt auch ein bisschen „gleicher“.

Unsere aktiven Vereinsmitglieder haben alle zunächst das Wohl der Pferde im Sinn. Dafür opfern wir einen Großteil unserer Freizeit.

Bei uns gibt es erfolgreiche Turnierreiter aber auch sogenannte „Freizeitreiter“.

Unser Vereinssitz ist der Trögerhof in Vordorf auf dem wir eine tolle Reitanlage haben. Mit unseren zwei Reithallen und drei Außenplätzen haben wir alle Möglichkeiten zu Trainieren. Durch die tolle Lage des Trögerhofes können wir auch wunderbare Geländeritte in einer wirklich schönen Landschaft unternehmen.

Ganz besonders liegt uns unser Schulbetrieb an Herzen mit dem wir jedem die Chance geben wollen unser tolles Hobby mit uns zu teilen.

Bei uns können Sie jederzeit einsteigen.

Am Anfang braucht man nur eine lange Hose, feste Schuhe (möglichst über Knöchel hoch) und einen Helm ( Leihhelme sind vorhanden). Wenn Sie öfter bei uns reiten möchten, ist aus versicherungstechnischen Gründen eine Mitgliedschaft in unserem Verein erforderlich.

Aber keine Angst – das tut nicht weh und kostet auch nicht „die Welt“

Hier ein paar Einblicke in unser Vereinsgeschehen:

fleissig Die ganz Kleinen bei der Arbeit
Wir wachsen mit unseren Aufgaben
Prüfung erfolgreich bestanden !
Bei uns wird nicht nur geritten

0151-19046734